понедельник, 14 июля 2014 г.

Великолепное качество жизни: чего у меня нет?





Вчера мы с вами исследовали свое окружение. Мы считали, сколько рядом с нами «правильных» для нас людей и сколько «неправильных».

Если вы этого не сделали, то качество вашей жизни вам неизвестно. Оно может носить случайный характер или того хуже: вы цепляетесь за разных людей, чтобы избежать одиночества

Сегодня мы будем исследовать то, чего у нас нет. Поэтому надо взять несколько листов хорошей бумаги. Писать и рисовать надо обязательно от руки на бумагу, а не на компьютер. Когда мы так делаем, то к созданию качества великолепной жизни подключается тело. Когда тело участвует в исследовании и разработке новых возможностей вместе с вашим великолепным интеллектом, то в крови и мозге появляются вещества удовольствия. Это начало успеха.

Записываем два вопроса:

«Чего у меня нет?» (но хотелось бы) и  «Что я еще не попробовал(а)?»

1.-----------------
2. ---------------
3. ------------------

Сначала мы можем испытывать горечь, неудовлетворенность, разочарование и другие чувства при составлении этого списка. Эти чувства очень полезны! Они являются показателем того, что привычка цепляться за стабильность и предсказуемость лишает нас новых ощущений, драйва, отношений и т.п.

После того, как список будет готов, на абсолютно чистом листе бумаге мы составляем из того, чего у нас нет, список самых фантастических идей.

Эти, фантастические на первый взгляд,  идеи и являются основой, «сырьем» для новых проектов.



Если вас еще не любили так, что захватывает дух, значит, можно записать «Стать всеобщей любимицей» или «Звездой».



Мы живем в волшебном мире, где смелые идеи обретают реальность



Natalia Levis-Fox
Частная практика
Лицензия No 314265119000560



Комментариев нет:

Отправить комментарий